5 de octubre de 2024 1:30 AM

Miami Heat venció al Sacramento en partido de preparación

Sur Florida / Nuevo Herald

Después de cuatro meses de descanso, el Miami Heat venció 104-98, a los Sacramento King en el primer partido de preparación en el complejo ESPN Wide World of Sports en Orlando.

El entrenador Erick Spoelstra tuvo que hacer dos cambios obligados en la alineación titular:  Goran Dragic en lugar de Kendrick Nunn y Derrick Jones Jr. por Bam Adebayo.

Tanto Nunn como Jones Jr están en cuarentena preventiva,  tras haberse incorporado este martes a la burbuja de Orlando.

El encuentro tuvo como novedad que cada cuarto duró diez minutos y no 12 como lo estipula la NBA.

La primera mitad fue para el Miami, con marcador de 56-44 gracias fundamentalmente al trabajo desplegado por los titulares liderados por Robinson con cuatro triples (12 puntos), Dragic con 11 y Butler (9).

La segunda mitad, fue un poco más lenta, contó con Andre Iguodala (7) y Kelly Olynyk (7). Lo importante es que la defensa pudo detener la ofensiva en menos de los 50 puntos.

Por Miami destacaron Robinson con 18 puntos, Herro con 15, Olynuk con 12, Dragic con 11 e Iguodala con otros 11.