4 de octubre de 2024 10:20 PM

El Manchester City culminó la obra y dejó fuera de la Champions League al Real Madrid

Dos gravísimos errores de Raphael Varane le dieron el triunfo 2-1 al Manchester City que dejó fuera al Real Madrid en los octavos de final de la Champions League y con ello apagó el ‘efecto Zidane’ con la primera eliminatoria perdida por el técnico francés tras tres Liga de Campeones conquistadas.

Sur Florida/El Diario

Por segundo año consecutivo, el Real Madrid cae eliminado en los octavos de final de la competición de mayor prestigio a nivel de clubes. Desde el inicio se le torció el intento de remontada en el Etihad Stadium con un error en salida de balón de Varane y que puso el gol en bandeja a Raheem Sterling.

El Real Madrid logró empatar y meter emoción al encuentro gracias a un testarazo de Karim Benzema en el minuto 28, pero nunca mostró argumentos para voltear la eliminatoria y acabó sentenciado por otra mala acción de Varane a los 68 minutos. Una cesión de cabeza a Thibaut Courtois se quedó a medio camino y Gabriel Jesus sentenció a un conjunto madridista al que evidentemente le faltó físico.